Лекарства

 
Мировые фармацевтические компании перешли к производству совершенно новых лекарственных препаратов для пенсионеров. Наибольшей выразительностью стали пользоваться такие сильные антибюджетные препараты как Разорин и Обдирол. Однако это только начало. Производители обещают расширить производство ещё более эффективных антинародных средств пополнения своего состояния на состоянии покупателей.


Рецензии