Дай знак что ты не иллюзорен!!!

Не закрывай глаза вот так , прошу тебя и умоляю ,
не может так случится , быть я это убежденно знаю .
Не может статься так что ты разгула скверны не увидишь
и этим верящих в тебя , до глубины души обидишь .
Нам без тебя совсем никак , дай знак что ты не иллюзорен  ,
что  путь к спасению тобой , был для разумности проторен .
Дай силы в мире мерзких страт , поверить в ту поддержку свыше,
что миг прозрения мирян , тем станет  несомненно  ближе .
Будь ты мессия или бог , что все живое создающий ,
для нас ты истинный от бед планету нашу Стерегущий !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/Lz4jQsqs4bo?list=TLPQMjYwMzIwMjO6xrzmsPAXXw


Рецензии