Академическая гребля

Россия славится своей академической греблей!
От неё уже не раз, по полной, огребли и поляки, и шведы, и турки,
и французы, и немцы и огребут все, кто пожелает.
Россия добрая страна и никому в этом не откажет.


Рецензии