Иди!

Упираюсь в свои границы,
И почти не верю в себя.
Как могло такое случиться?
Тело ноет от боли, вопя.

- Кто сказал, что нельзя оступиться?
Кто сказал, что потом мне не встать?
Кто сказал, что мне не возродиться,
И что нЕдопустимо мечтать?

- И хотя всё это не вредно,
Больше так я уже не хочу!
Я хочу жить сразу победно, -
Это время я не ворочу!

Всё, что нужно, вставай и делай,
Сложности у людей свои.
Но себя неси гордо и смело.
Тот, кто счастлив, тот прав, иди!


Рецензии