Час пик

Это специально выделенное для всех время, когда разрешалось хоть что-нибудь пикнуть. Обычно оно совпадало со временем переездов в общественном транспорте. Поскольку поводов для этого было предостаточно, в давке всегда прорезался голос и не пикнуть уже было трудно.  Кроме того, нельзя было понять кто чего пикнул. При этом вырисовывалась полная картина пиканий.


Рецензии