Стихотворение 28

   Мы живём в Раю не замечая этого.
   Да, болезни и беды преследуют нас,
   Но без этого нельзя, так устроен мир.
   Всё потому что не любит брат брата.

   Примириться не хочет. Мира не хочет.
   Человечество катится в Тартары.
   Отсюда болезни и неудачи.
   Плачет ребёнок, он в чём виноват?

   Взрослые дяди делят барыши.
   Всем мало денег, делиться не хочет
   никто.
   У кого то нет доброго слова, нет
   хлеба.
   А надо так мало для счастья.

   Согреется сердце любовью. Побольше
   тепла.
   Разгорится костёр добра и доверия,
   Глаза начнут улыбаться и слезы
   радости
   Потекут по щекам. Разве много так
   надо?
   Доброе слово и побольше любви.


Рецензии