светлое

'On the carpet of yellow leaves in simple dress
From donated wind crepe de chine
Danced in the alley autumn boston,
I fly a warm day, and hoarsely singing saxophone...'
             Розенбаум А, "Вальс Бостон'

        они были очень близки
        кто скажет - это лишь сон
        с клубникой одна на двоих миска
        старенький вальс 'Бостон'

   в городе этом солнце не всегда светило в окно
   а они целовались как сумасшедшие и было им всё равно
   ночью, днём..никуда не пойдём..
   так хорошо вдвоём

   и когда она открывала глаза, он открывал свои
   в этом мире им просто.. было что-то сказать
   жестами..  -  счастье вдохни!

   голова к голове, губы к губам
   заснули-проснулись? ..кто зна…
   иногда не сами пишем роман, но он пишется и не сам

        они были очень близки
        кто скажет - это лишь сон
        одно дыхание.. один стон
        старенький вальс ‘Бостон’

   иногда не сами пишем роман, но он пишется вами вам
   провидением нам?

   С)


Рецензии