Наверное, это нормально...

Наверное, это нормально
Слегка заблудиться в себе.
И думать, что всё аномально,
И жаждать победы в борьбе.

Конечно же, это нормально.
Бывает  у каждого так.
Что точка опоры, буквально
Исчезла. И стал другом враг.

Бывает так, часто бывает.
Любой соломинке ты рад,
Которая веру вселяет,
Поддержит, не пустит назад.

А ты в это время рискуешь,
И ищешь ресурсы в себе.
Бывает, что даже блефуешь,
Чтоб что – то исправить в судьбе.

И вот уже твёрдая почва.
И ты удержался опять.
И нет впереди топких кочек,
И можно свободно дышать.

Найти в себе смелость и силу,
Желание дальше идти.
Чтоб солнце в душе засветило,
Чтоб вновь по весне расцвести.

26.03.2023 г.
#Валентинаостровскаястихи


Рецензии