Просто я о другом...

Просто я о другом!
О другом! Понимаете?
В небе сыплется гром
Это Бог просыпается.
Просто я о другом!
О другом. ПроЛистаете
Это мир в котором живем.
Не листается!
Просто я о другом.
О другом! Ветер силится
Разбудить весь наш дом.
Монастырские стены рушатся.
О! Это может проклятие?!
Просто я другом!
Грешник в платии.
Просто я о другом.
О другом. Небо тайное
Пробивается гром
Сквозь окно. Жизнь растаяла
И долины раскрывшихся "роз".
"Невероятное"?!
Просто я о другом!
О другом! Мир беснуется
В пламени. Где же Бог?
Неужели поток разливается?
Просто я о другом.
О другом. Мир поднимется
На щите. А под щитом
Мир без имени....
Просто я о другом...


Рецензии
Галя!...

Меня вы не судите строго.
Но мысль моя вполне верна.
Мир, как известно, создан Богом.
Но, Миром правит..............Сатана!

Геннадий Старков 2   06.04.2023 18:29     Заявить о нарушении
Да
В бесконечности созвездий
Дыханье Севера приемля,
Уснула напрочь безмятежность,
И сатана решил воскреснуть...

Галина Ушакова   10.04.2023 21:25   Заявить о нарушении