Уже успели

Пишу и поражаюсь - как такое возможно: столько моих гениальных мыслей уже растиражировано во всех СМИ, озвучено и прочитано. Не успеваю написать, а уже опубликовано. Ужас какой-то. Пришёл к выводу, что всё гениальное настолько просто, что «кто раньше встал, того и тапки». Обидно, понимаешь.


Рецензии