Не хотят военные войны...

***
Не хотят военные войны,
Не они развязывают войны.
Больше у политиков вины.
И клеймить огульно нас довольно.

Гнусный у политиков удел,
Грязная беспутная стезя.
Но раз в кресло лидера ты сел,
Быть замаранным ни в чём нельзя.

Кто довёл до нынешней войны?
Вы спросите нац-иуду Горби.
От него не стало сверхстраны,
От его истоков наши скорби…

Выплыл из пучин левиафан,
Выращен делами «миротворца».
Кто не понял это, он профан,
И от глаз его закрыто солнце.

Я не перестану презирать
Баловня оваций, профанаций:
Русь ослабил, разгоняя рать,
С внешней он обманчивой приятцей.

А за ним – зову его царь Хмель –
Был по виду точно держиморда.
Дали ему править – нас на мель
Посадил с Союзом всех он гордо.

Нам в войне сегодня пожинать
«Миротворцев» иудизм глобальный.
Ими в свет запущенная знать, –
Терпим от неё хомут кабальный…

Нет уж, хватит! Вынести вердикт
Всей общиной, миром всем пора бы,
Чтоб не правил вражеский наймит,
Перестрелок сгинули прорабы!

Чтоб никто военных не срамил
И не выдавал за шельм и бестий,
И свою греховность не свалил
На солдат присяги, долга, чести.
 
26.03.2023


Рецензии