Чистота залог болезней

6 наших выдающихся специалистов в области медицины подтвердили моё давнее убеждение в том, что чистота вредит здоровью. Человек должен полноценно жить в среде микробов и прочих биологических напастей, чтобы формировать свой иммунитет. Руки не могут быть грязными от земли-матушки, их даже облизывать можно. Пыль, клещи всякого рода (за исключением энцефалитных - заражённых америкосами с целью уничтожения российского населения.) и пр. тоже укрепляют защитные силы организма. 
Лозунг: «чистота – залог здоровья» в мусор!


Рецензии