Суета

Суета..... огромный город, мир,
Мир....бежит, без оглядки,
Маета..... не скромный повод и пир.
Стоп......и я вижу себя словно  в смятке.


Что же это? Может просто беда,
Давит и тихо ломает
Сколько же можно прожить это да,
Когда тебя не хватает.

Где же то чувство, вверх?
С коим взлетали с тобою,
Где же ты? В маске , что сверх?
А я тихо страдаю.

Холодно мне одиноко, в ночи,
Мне бы поддержку поболе
Ты про любовь лишь кричи
Нету любви у неволи.
.


Рецензии