Незаконченные строчки

Незаконченные строчки -
Незаконченная жизнь...
Многоточье, словно кочки
И на них трясёт, держись.

Сотни образов и мыслей.
Нет финала, нет конца.
Что хочу могу замыслить:
Лавр или тёрн венца.

Незаконченные судьбы -
Незаконченные строчки...
Многоточье, словно путь.
Далеко ещё до точки,
Нужно глубоко вздохнуть


Рецензии
Строчки надо дописать,
Жизнь поэта продолжать!

Леонид Акопов   26.03.2023 20:41     Заявить о нарушении