Пустота и грань любви

Пустота и грань любви,
Что за путь, ни кто не знает.
Мне ещё идти, идти,
Но надежда не растает.

И пока Господь со мной,
Враг сломать меня не может.
Зубы скалит, может вой,
Да, своей стрелой тревожит.

Что Бог дал, то хорошо,
Что грех взял тогда не очень.
Но иду я не легко,
Только путь Господень точен.

Мне сейчас, как плахой жжёт,
Мой топор, уж надо мною.
Только Бог и не даёт,
Отпустить над головою.

Я терплю, "Ещё крепись"!!!
Выдержка и смелость.........сложно.
Прочитаешь помолись!!!
Мне сейчас уж очень нужно.


Рецензии