Письмо санте

Присяду тихо у камина,
Возьму тетрадь,зажгу свечу,
Подумаю я о уходящем годе,
Письмо я Санте напишу.
Взгруснётся мне на лёгкой ноте,
Защимит душу тонкий лёд,
Я вспомню девушек которых,
С собой позвать увы не смог.
Обид и зла я не держуна вас,
И вы забудте и простите.
Ведь я был чист душой для вас,
А для кого то был спаситель.
Прошу я Санта,добрый Санта,
Влюблённым счастья дай навек,
А одиноким подари любовь,
Которой в жизни у них нет.
Подари болящим всем здоровья,
Здоровья счастья и любви,
И мук душевных боли тяжкой,
Оставь всё это позади.
А для себя прошу одно,
Среди пустынных тёмных улиц,
Дай мне найти себя,
Пишу письмо я Санте в полночь!


Рецензии