***

Я тебе предлагала себя
Целиком, без остатка и даром.
Только ты не смотрел на меня,
Говорил, что красавиц навалом.

Сколько лет унеслось, сколько зим,
Нас судьба по земле разбросала.
Ты по-прежнему всеми любим,
Мне при встрече подруга сказала.

Поседел, стало больше морщин,
Только жизнь до сих пор не устроил
И живёшь, как ни странно, один,
Видно, счастье своё проворонил.

Вот ведь как повернулась судьба,
Было слез и обиды навалом,
Но сегодня так счастлива я
Целиком, без остатка и даром!


Рецензии