Душа болит и сердце стонет

Душа болит и сердце стонет,
Я сам всему опять виной.
То скорбь вдруг рядом злобно воет,
И темень следует за мной.

Мне тяжело, я словно в клетке,
Лечу душой и падаю стремглав.
Бью кулаками путы сетки,
И думаю, ну как же я не прав.

Не оценил,  чужую боль я не увидел,
Теперь я сам переживаю,  ту же боль.
И слезы катятся, я это не предвидел,
Сейчас я ем, всю накопившуюся соль.

О Господи!!!! Ну дай же мне терпенья,
Молю прости мне все грехи.
И дай мне толику смиренья,
И помоги мне написать стихи.

Стихи!!! Чтоб та, которая любима,
Простила вспомнила меня.
И поняла, что в моей правде "Сила"!!!,
Поверила от сердца не виня.

Раскаиваюсь, прошу прощенья,
Мне в сердце вложен острый нож.
И вытащить мне не хватает рвенья,
И этим я с прикованными схож.

Себя ругаю и кляну и это не возможно,
Так больно ведь в грудине сталь.
И лишь прощение, все остальное ложно,
Мне очень за ошибки жаль.

Люблю я по другому не умею,
Иначе камень бы в груди лежал.
Все!!! Больше боль нести не смею,
Мне нужно угасить мой злой накал.

Сейчас лишь чуточку мне снисхожденья,
Готов я поменять поганый облик свой.
Тебе лишь проявить терпенье,
И вспомнить доброе со мной.

Все!!! Сердце снова кровью заливает,
Опять принять мне нужно бой.
Мучительно мне сталь впивает,
Как-будто жалит душу мне пчелиный рой.


Рецензии