Любовь бывает разная...

Любовь к себе, любимому
Красивому, счастливому.
Любовь к подаркам, ордену
Или к любимой Родине.
Любовь бывает разная
Счастливая, несчастная.
Любовь бывает к матери,
По мелочам не тратить бы
Чтоб не ушла, не сгинула
Любовь.
Любовь к любимой женщине,
Получке, склокам, пенсии.
Любовь разнообразная,
Но, никогда не праздная,
Бывает с детским лепетом
(Её встречают с трепетом).
Придёт совсем негаданно,
Ни кем ты не разгадана
Пути твои неведомы,
Любовь.
Люблю за доброту твою,
Люблю за чистоту твою,
За то, что есть на свете ты,
Любовь!


Рецензии