Война

Сердце разрывается боли,
Мир в реальности своей сошёл с ума,
Братские стравили два народа,
Запад не скупится как всегда!

Льётся кровь на поле боя!
Матери и жены все в слезах,
Дети  рождены, не зная мира,
Запад, США кричит: «Ура!»

Сердце разрывается от боли!
Сколько крови, разрушений, бед!
И воюют сыновья и дочери России,
За Победу Жизни! А  фашизму,- смерть!

Я горжусь своей землей России,
И людьми, что сердцем, жизнью за неё!
Низкий вам поклон защитники Отчизны
С вами все, кто хочет счастья, мира на Земле!

Сердце разрывается от боли,
Западу Россию не понять!
Кто с мечом пришел на наши земли,
Тот падёт от нашего меча!

Хоть стравили братских два народа,
Корни всё-таки крепки!
Верю я, что зло падет на поле брани,
Мир восторжествует и добро!

Низкий вам поклон, защитники Отчизны!
Всем кто борется с фашисткой нечестью и злом!
Пусть не плачут матери и жены, дети,
Вы вернетесь с миром! С вами Бог!


Рецензии