***

    "Экософия"

Спасаешься от слов?
Пора сходить домой.
За щит свой шерстяной
Ступить в уме голов.

Сквозь еле щели век
Непостоянный стыд,
Чтоб камни темноты
Ловить в ночной траве, -

Вот так бываешь ты,
Везучий чистый лист
Сосны. Как красный лис,
Волнуешься в кусты.
25.03.2023


Рецензии