Какая же мне женщина нужна?

Какая же мне женщина  нужна,
И я в каком ей только виде нужен?
Была чтоб в наших душах тишина
Иль непокою радовались души?

Мне не нужна кухарка для борщей,
В уборщице я тоже не нуждаюсь,
Но от принцессы чтоб замашки в ней
Отсутствовали и не намечались.

Не столь важна ни стройность её ног,
Ни талии осиной совершенство...
Но главное, чтоб любоваться мог
Её души самим преосвященством.

Пусть в жизни этой важен и интим,
Ведь мы живые всё-таки все люди...
Он в наших отношениях -экстрим,
И Богу благодарны только будем.

Не страшно заблудиться мне совсем
В глубинах её шарма с интеллектом...
Она ведь мой единственный тотем,
Моя религия и даже секта.

Но коль поднята планка высоко,
То должен быть и я её достоин...
Хоть это будет, может, нелегко,
Но всё ж мужчина я и бывший воин.

И смесью силы с мудростью своей
Дивить её я должен непрестанно...
И с каждым днём и годом всё сильней
Она мне будет ближе и желанней..!

Стараться буду, сколь достанет сил,
Тебя я узнаю в своих желаньях..!
У Боженьки совета испросил,
Ничтожны все шамановы камланья...

ЭМКАЭР              26.03.2023


Рецензии
Очень искренне, Михаил.
Хотя бывает трудно найти именно такого человека, как мечталось в юности, под осень жизни мы обрастаем мудростью и уже не так привередливы в своих желаниях.

Галина Тишкова   26.03.2023 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! Насколько же Вы всё-таки мудры!

Михаил Райцын   26.03.2023 17:59   Заявить о нарушении