Посвящается контролёрам

*** 30.10.22. ***

Знает каждый тяжело,
Но кому сейчас легко.
День расписан до минут,
Контролёры все поймут.
В своём деле справедлив,
В наблюдение терпилив.
Мимо не проходит вор,
Зорько бдит наш контролёр.
Стой милейший человек,
Будьте добрым, где ваш чек?
Покажите ваш пакет,
Что то в чеке пиво нет.
Оплатите через кассу,
И идите дальше в трассу.
Так и пролетает смена,
Два на два и тут замена.
За порядком наблюдают,
Что не так, идут качают.
Кто то кофе уронил,
И об пол его разбил.
Кто виновен? Чей косяк?
Нужно разобрать что как!?
Контролировать и бдить,
И при этом не вредить.
Контролёр он всё ровно,
Это важное звено.


Рецензии