Тайнонавты

Нет тайн! Дыхание, может, после...
Принять идей возможное извне.
Считать круги в весенний ленный полдень,
Как кружева, что связаны дуже ..
Так, мы идём, - хрустальных граней прошлым,
Всё ищем знаний древних пелену:
Она ж крутит событий, будто числа,
Забыв в попытках эту ерунду...


Рецензии