Фрешка

   *** 28.10.22 *** 33

Открылась на приёмке дверь,
Ворвался зимний холод зверь.
Вдыхая собственный угар,
Сдаёт водитель свой товар.
В голове свистит сирена,
Началась во фрешке смена.
И зашумит колёсная пара,
Телега скрипит от нагрузки товара.
Товар разносортный, чего только нет,
Деетка,  Консервы, и сотни конфет.
Молочка, колбасы и всякий бурдос,
Химоза, алкашка, на всё есть здесь спрос.
Овощи, это отдельная тема,
О них рассказать это в общем проблема.
История тут, с приёмки идёт,
Погрузка, разгрузка, потом идёт счёт.
Какие в отделы, какие на склад.
Товары разносят, порою не в попад.
Наши мерчи как сонные мухи,
Админ раздаёт им всем оплеухи.
Выкладка к чёрту, ценник, штрих-код,
К работе нужен особый подход.
За каждым мерчём закрепленый отдел,
Ротация, выкладка в этом удел.
Ещё в магазине много народу,
И каждый при деле, свою мутит воду.
Приёмка, мерчи, фасовка, касиры,
Грузчикам моют кости задиры.
Прошёл целый день, Уж солнце в закат,
Несут все остатки обратно на склад.
Ещё бы успеть раскидать по местам,
Пряники к пряникам, всё по сортам.
И вот с подподвыпертом смена прошла,
К выходу сразу толпа вся пошла.
Кто то за пивом в ночной кабачок,
А кто-то спешит домой на бочек.


Рецензии