Слов на свадьбу подруге

*** 26.04.22***
Цветущей, пахнущей весной,
Идёшь ты под винец подруга.
Ты станешь яркою звездой,
Той долгожданной для супруга.
Прекрастней всех невест на свете
Без лишних слов сегодня ты,
Пускай цветут на всей планете,
Сегодня для тебя цветы.


Рецензии