Взывает память

Из глубин души взывает память об ушедших заново скорбя,
Ей как снег последний не расстаять, вечно жить ей по сердцу скребя.
И о нас когда то,кто-то вспомнит, и по ним, и дальше на века...
Дай им Веры,Бог,ведь время дни так гонит,не стирая милых имена.
 
26.03.2023.


Рецензии