Безумно я тебя люблю

*** 03.03.22.***
Несёт по ветру лист бумажный,
Письмо любимой от меня.
Слова любви на строчки каждой,
О том как я люблю тебя.
Ты для меня как дар весны,
С тобой блаженны мои сны.
И не хочу я просыпаться,
Чтобы  со сном этим расстаться.
Ты рай, ты сердце, жизнь моя,
Безумно я, люблю тебя.


Рецензии