Мокрый дождь

Мокрый дождь, барабанит в окна.
Мокрый дождь, стучится в дверь...
Я открою, ему все окна.
Я открою, ему дверь...
В каждой капле, что падает с неба,
 есть частичка прожитых лет.
В каждой капле, есть что-то,
что волнует меня здесь.
В мокрый дождь, ты придёшь и сядешь,
наклонившись к моей груди...
И оставишь пару капель.
Полной грусти, своей любви...


Рецензии