Поздравляю маму

*** 01.02.22 ***
Моя любимая мамуля,
Я так люблю тебя лапуля.
Хочу в рождение твой сказать,
И только  желать.
В этот светлый, нежный день,
Пускай цветёт в душе сирень.
Рисуя радужный узор,
Огнём горит твой яркий взор,
Пусть счастьем будет полон дом,
И только радость будет в нём.


Рецензии