Славику

*** 24.12.2021 ***
Морозное утро, сопли трещат,
С кабины Камаза уши торчат.
Жопа в саларке, морда в мазуте,
Славик с утра опять на замуте.
Сутками шланги туда и сюда,
В общем работа просто беда.
В лёгких отдышка, как пылисос,
Делает Славик Камазу отсос.
Счётчик матает литры горючки,
Запах от Славика хуже ванючки.


Рецензии