Замечательно

Замечательно.., - всюду
пахнет весной,
И ручьями, зовущими
рек пробуждение! Замечательно.., -
и ты сегодня со мной,
В этот день, в этот час
и в это мгновение!
Тонкий запах мечты
на твоём рукаве...
Он, как солнечный лучик
игрив и бесстрашен,
Тонкий запах любви
обитает во мне...
Как же, всё-таки,
жизнь замечательна наша!


Рецензии
Браво!
Браво!
Б Р А В О !!!

Наталья Глазунова-Моисеева   16.10.2023 09:39     Заявить о нарушении