Гость незваный у скряги

Гость незваный чтоб не ел
Плюшкин сыпал прибауткой
Ну почти что милой шуткой
Аппетит чтоб сократить
Или чтоб ему не быть
Вот навроде вот такого
Отвращенье право слово!
-"Всё своё ношу с собой!"
-"Слюни, сопли, кал с мочой!"
-"Что вы гости не едите?"
-"Иль обидеть нас хотите?"
-"Собакевич примет вас?!"
-"Псину он для вас припас!"
-"Повар их собаку съел!"
-"Из дерьма подаст конфету!"
-"И в догон ещё котлету!"
-"Эй! Куда вы побежали?!"
-"Мы в тарелки не плевали!"
-"Что за гость такой пошёл?!"
-"За радушье и за стол!"
-"Чтоб сказать -Всё было вкусно!"
-"Чтоб с капусты в пузе пусто!"
-"Приезжайте к нам ещё!"
-"С чаем примем горячо!"


Рецензии