Любимой

 *** 31.03.2021 ***

Цап-царап малышка крошка,
Нокотками по спине.
Взбудоражена немножко,
Жмёшся ласково ко мне.
Дрожь волнующего тела,
Аромат волос твоих.
Ты тепла, любви хотела,
Даже ветер под утих.
Он утих и не мешает,
Нашим чувствам вольно жить.
Свет луны нам освещает,
Нам с тобой вдвоём побыть.


Рецензии