Судьба капризная мадам

*** 30.03.2021 ***

Сегодня здесь, я завтра там,
Судьба капризная мадам.
Дарога жизнь, как ни крути,
На най всегда есть два пути.
Шажок вперёд и вроде рад,
А лямки тянут всё назад.
И хочешь лямки оторвать,
Но негде сил на это взять.
Но совесть не даёт вздохнуть,
Я сам себе, свой выбрал путь.


Рецензии