На ладошке весну принесу

На ладошке весну принесу,
Её тёплым заветным дыханьем
Отогрею я душу твою,
Дверь закрою ненужным страданьям.

Посмотри, как земля хороша,
Как заманчиво солнце играет.
Томно ходит по небу луна,
Ветер песни тебе напевает.

Наполняется силой цветок,
Свой бутон распускает рассвету.
Ничего он не просит взамен -
Просто радует нашу планету.

Будто птицы на небе, чредой
Годы жизни назад улетают.
Будет путь их покрыт серой мглой,
Иль по радуге в вечность порхают.

Я улыбку с весной подарю,
Чтобы в холод она согревала.
Буду рядом с тобой на краю,
И не поздно начать всё сначала.

Весна пробуждает, нас любит,
Зовёт к новым целям, мечтам.
Пусть будут счастливыми люди,
Тепло дарят близким, друзьям.


Рецензии