Плавно стихают заката секунды...

Плавно стихают заката секунды,
Воздух расплавлен давно.
Мы с тобой бродим вдоль старой Пицунды,
Словно в забытом кино.

Небо объято осеннею гаммой
Неповторимых цветов.
Сумеркам машут приветственно пальмы,
Радуясь трепету снов.

Берег остыл, и песок под ногами
Тает, как льдинка в руках.
Чайки летают над морем кругами,
Кличут июль в облаках.

Тихо касаясь улыбчивым взглядом
Тонкой твоей красоты,
Я, словно рыцарь, иду с тобой рядом,
Полный высокой мечты.

Бархатно волны поют, словно струны
Греческой арфы вдали,
Воды блестят, как златистые руны,
Томно плывут корабли.

Только печаль вспоминать я не смею,
Время разлук не пришло.
Я тебя сердцем своим отогрею,
Чтобы зимою тепло

Не покидало тебя. И минуты
Нашей романтики встреч
Ты сохранишь у прекрасной Пицунды,
Чтобы любовь уберечь.


Рецензии