Тамят воспоминания

    *** 30.03.2021 ***

Облюбовала сердце вьюга,
Печаль нахлынула волной.
Тоска опять моя подруга,
Пришла холодною весной.
И хлещет плетьями, терзает,
Воспоминания томят.
Пора весны напоминает,
Печальный день, шесть лет назад.
И вроде прошлое забыто,
И вроде время не вернуть.
А всё ровно гнобит корыто,
К которому привёл твой путь.


Рецензии