любовь с бурмалдой

Меня покинула вторая любовь
Потому что я был дурак дураком
А ей вслед причитал
Что дураков не считал
Но я точно не первый такой

И вот я сижу, один в темноте
А вокруг суетятся силуэты любви
И одна говорит
"Твоя жизнь фейерверк"
А другая со злостью, мол я гомосек

Я побрился с утра, даже голову мыл
А в отдельных местах ее уложил
И вроде в зеркале орк
А в глазах человек
Что же делать теперь, если не гомосек?

А мне говорят: "Посмотри на себя
Твоя рожа - вечная кислая"
А я не могу, у меня за щекой
То лимон, то любовь с бурмалдой
 
Они обе со мной, пьют почти 10 лет
Ни одна не попросит разделить обед
И та, что слева твердит
"Ты бездарный поэт"
А другая вдогонку, что мол импотент

Замешаю любовь и получится шот
Опрокину его, откусив бутерброд
Стукнет в голову сильно
Словно выстрел  в лицо
И вроде с бурмалдой кисло, но зато стихло все 

 


Рецензии