Боготворю

*** 29.03.2021 ***

Мой ангел, ты моя отрада,
Я без ума, другой не надо.
Ты пропасть моего сознания,
Тебя создало мироздание.
Судьбы созвездие, Божье чудо,
Ко мне ты послана,  откуда?
С небес Творителем послание,
Да ты мой дар и наказание.
Собрание сказочных миров,
Тобою болен и здоров.
А панацея в твоих ласках,
В твоих счастливых нежных глазках.
Я говорил и повторю,
Что я тебя Боготворю.


Рецензии