Да я в плену

   *** 28.03.2021 ***

Да я в плену и плен мой сладок,
Я растворяюсь без осадок.
Я в нём тону,  как в море грёз,
Как на поляне алых роз.
Среди поляны есть цветочек,
Порхает милый ангелочек.
В свои объятия заманила,
Рассудок мой на век пленила.
Мой плен любовь,  в котором я,
Оттенок ласки, бытия.
Цветов поляна, жизнь земная,
А Ангел,это ты родная.


Рецензии