Всё повторяется по кругу

Всё повторяется по кругу...
И я опять пишу тебе.
"Люблю" твердили мы друг другу...
Весной цветущей ударяло в голове..

И птиц поющих выпускали в небо
Сердца пылали нежностью... Рассвет.
И создавали, оказалось, небыль...
Обрыв из пустоты на много лет...

Но задаюсь вопросом снова...
Пустое или полное, что выбегает через край?
Иль вспыхнула меж нами Нова,
И тут уж иль сгори иль вовсе не теряй.

И тут, старайся - не старайся, пламя!
Пытаясь заменить, сгоришь потом совсем
Любовь иль есть, иль нет.. а если есть, то с нами
На всё наше всегда. И не ищи ответ...

И не ищи решения задачи сложной...
Простому быть, как ни крути.
И даже невозможное, порой, возможно...
Когда мы наших Тех встречаем на пути.


Рецензии