Загадала

*** 24.03.2021 ***

Летит звезда, загадывай желанье,
Она в пространстве неведомых миров.
И ей не чужды, мечты и ожиданье,
Во тьме блуждает забытых, вечных снов.
И нет звезде той, преград в своих просторах,
Как появилась, так же пропадёт.
Оставив ласку красоты во взорах,
Осветит небо и во тьму уйдёт.
На едине, ночного покрывала,
Небесных бликов сказочных огней.
Ты нежно, нежно на ухо шептала,
Что загадала, на веки быть моей.


Рецензии