сердца

печалью омывает моветон
печально наблюдает фельетон
и тон осанки он садится в сани
кутает сынов и дочерей
выносят гроб ничей и чей-то
одновременно сине-безвременный
безудержно веселье грусть пьяна
анабиоз без сна что значит ты одна
что значит я читаю скрипт
пишу его в блокнот играю мимо нот
учитываю мнение бессмысленно
угадываю музыку мистических отрезков
он режет ножом как скальпелем как лезвием
как осознание мгновения прошедшего
мертветь розовыми хвостами бездействия
под мостом осиротеть и завалить экзамен
под знаменем одиночества бродить
твердить про то как удило не убедило
местного агронома что помимо грома
громыхают и наши сердца.


Рецензии