Внезапно в жизнь вошла

 *** 24.03.2021 ***

Ты словно кошка грациозно,
Внезапно в жизнь в мою вошла.
Я осознал но было поздно,
Когда любовь уже пришла.
Когда пылают мои чувства,
Когда горю я из нутрии.
Ты для меня придел искусства,
Ты для меня огонь зари.
Сияние северного чуда,
В висках стучит как молоток.
Ласкает мысли имя Люда,
Как импульсивный ветерок.
Ты мою душу поглатила,
Течёшь рекой в моей крови.
Крелит неистовая сила,
Во мне течёт огонь любви.


Рецензии