НА... ВЫ... ВОР... ОТ...

ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ГРАФоМАНОВ.

только услыша вой,
мыслю на от...
упадок ГОМОНУ подчинен.
будто бы когда-то,
те былинные "Взятошники"
обязаны были жить.
МЫ-ВЫ обречены!
ибо, Три Толстяка!
злоты в ряд. (иконостас???).
высоко в лугах
отцветает медовый спас.
сны ли это ???
ТАК ТОЧНО ! (нечестно.).
опять потеряны часы
в сельской местности.
там перегной! Мор!
вовсе не видать
знойно-яблочных штор.
чахнет"Народ Толстоног."
как и прежде
Диктатор наш - Бог...
а. Я вор.


Рецензии