Мысли

                "Потому что, каковы мысли в душе его,
                таков и он."  ( Пр.23:7 )

Нас наполняет собою мыслей поток непрестанный.
Ночью, не зная покоя, разум терзает усталый.
Эхо тоски и харизмы, эхо любви в наших душах.
Мысли, энергия жизни, нас созидают и рушат.

Словно на сотне засовов тонкие створки сознания.
Наши сомнения снова прячут ключи понимания.
Но, обесценив секреты, разум оставит в итоге
Мысли о жизни и смерти, мысли о вере и Боге.

Смерти посланник безликий, всех уровняя, низложит
Гордые мысли великих, жалкие мысли ничтожных.


Рецензии