Ноябрь

Холодный дождь стучит по крышам,
Спадают листья в суете,
И наклонившиеся ветки ,
Вдруг замирают в тишине.
      Припев:

И снова ветер грозный, сильный,
Зовет с собою облака,
Куда-то в даль, уходит осень,
А по следам идет зима.
      Куплет:

Закружит снег над головой,
И упадет в мою ладонь,
Растает словно дождь прошел,
Как буд то это просто сон.
      Припев:

И снова ветер грозный, сильный,
Зовет с собою облака,
Куда-то в даль уходит осень,
А по следам идет зима.


Рецензии