Позабыв

Вернитесь ребята домой
Где ждут вас и мамы и жены
Где утро красиво зарёй
Где в парке заплакали клёны
Вернитесь живыми домой
Домой возвращайтесь с весною
Чтоб бегал сынишка босой
И не был как я сиротою
Вернитесь ребята домой
Где ждут вас и рощи и пашни
На век распрощавшись с войной
Кошмар позабыв тот вчерашний
Вернитесь живыми домой


Рецензии