To zhi End-Ъ

   B-26 !
 не слушateт руля

 - Абн , - Только
  slow-easily
 
  to down    - See 'em el а TOKIO ?  -   - " Пока ни вижу "

 - Перед вылетом кто - проверял ! !!?
2-ой пилот ! - Всю
    с 17-го века родословную

  -  Сир , оне голонндцы
 -  П. х . уже ни важно ! - "пишите" - нет , - доказательства
how by english езм сюрвайз 
Глаголят-барин : плёнка там , мышат дышает
-  Перепрови те ляли
 - Токмо ищо пока дышала

 - Где - сукка этот номер - 19 ?
Ни А ни Б
 снесла всё - Москар-Сити

 Теперь на 35-том этаже
 "молитва kонюха "
  привидеться - Даыай уже
лупить !?  По-взрослому Yeah-  - h ь

 - No-SE not more  - ни зднаю

-  Dropp-Ъ it
  right now !-!! -!
Даун долбанный ! пО ТЕЛЕВИАЗОРУ ЧТО СТАТЬЕЙ ЗАПРЕЩЕННО - Ты Погань


- Rodje that  -  fu**ck u
 at
   all

 - 26-ой - PLS Antwortt- me? to  Fighter of Supporti4-Covering
   Why do you do as silent   - Боезапас
 3 тонны - кропку ни могу

  Thanks God , Ефрат Ъ
астрим
 Нагадили dos dias - Ameры !- да -А -?
- А-а-а - А  ?


 ( sukko_ ламинат им лапами      _ сучатта-m !  - Так Вы - Is seriously now ?
 В гробу в твоих носках лежал
 0-k - !
Stopp this mine trip
- =Avocado= ты ранен ?
 к лесу ползи I cant see ur id - ?

-  You"d better crawlling to where  i can tare
between of 3 sosen

 - Сэмм-и не рискуй ! сам доползу !
- No Bro i had to pick u out 

 Mi-8
не исчезает с радаров-ъ
- Перепаял что-ли плату  ?
 - AIS ?
  Не - отвечает  - ?
- Сукки-простите : медбатальон - Спасательная Операция  ~
 - Finish with them - Да , кончай ,  = Уж =

 - Тo all the batteries - молчат ! Блин-ъ
   Надо же - вывозят wounded  <  - Тебя "Отстой " ни повезли бы
  также в кашу - ?
 - You got all right , signor !
 - You gave replay , я-ж думал рота потеряла ( for sorry , much decided )
 - Нет , покуда жив - жую галеты
 - Прости , чи тут the radio-disturbance  .. .
 
 Never me borinng , better by labll
отсосси колбасу - Почто ты "ДИТЁВ-ъ на Хатыне травишь - А-А !?
 into scull
 сапёрдной -  "пёрднул "- ?
 лопаткой -  na-na-
 na - " Not there Geneticall-failure  "

 отТ drives от поддъездов потихонеч_у
оттезжайте ? да ?

 
 

 forever - Japs still молчат
Neibours себе - - ни -  выбирают  ~  -  Mm MM M-M M-MЫ  -  ГРУППЕН-Ф , c КНДР! - aТо=ж в мотне болтается - так доставайте ? -А?
  -  Д~a   .. .
  " Оляпка "
- Джезгазган , ну , наливай  .. . - а Вы ?
 - Спасибо уж ни будем  : - темно-да? По речке сани , Tonight - no any Lights

 Теперибо  : Нет Ковида - одна лишь выдумка ! - ,

 вот , и открыли -  ящичек "пандоры-Э ? " что слен  г
иду - дудаг
 де Выключатель

 - В лоб in lungs , в - брюшину -  ?

 Толпа - размякла   :
под стол охранники
сховались

 - Ну , и -  всё  .  Раз - всё закончилось

 


Рецензии